
Sanduíche Mc Donald’s | Imagem ilustrativa
Na próxima quarta-feira, 27, será comemorado o “Dia internacional de Portas Abertas” em uma das maiores redes de fast food do mundo. Serão 24h dedicad
as a incentivar ainda mais a visita dos clientes às cozinhas dos restaurantes McDonald’s. A data surgiu para celebrar a “Semana Internacional da Transparência”, uma vez que a marca faz questão de revelar os bastidores do preparo dos sanduíches mais famosos do mundo.
O tour demora aproximadamente 20 minutos e consiste em apresentar toda a cadeia logística atrás do balcão, incluindo os procedimentos de segurança alimentar, uso de equipamentos de segurança individual, montagem dos pedidos e atendimento aos clientes.
Para participar, o cliente pode se dirigir a qualquer unidade da rede e pedir para conhecer a cozinha. Criada em 2014, a campanha já atingiu mais de 5 milhões de clientes latino americanos.
O Brasil é o líder na América Latina deste projeto
que já é uma prática da marca em todo o mundo, apresentando aos consumidores todos os processos e procedimentos que garantem a qualidade no preparo dos alimentos.

Visitantes na cozinha do Mc Donald’s | Foto: Divulgação
LEIA MAIS:#Churrascou: Festival em Goiânia terá carne de jacaré, coelho e cordeiro em fogo de chão
Acompanhe o Folha Z no Facebook, Instagram e Twitter