Conheça Mariana Perdomo, a doceira mais famosa de Goiânia

Neriton DiasNotícias30, maio, 2018697 Views

Bolos da confeitaria Mariana Perdomo fazem sucesso em Goiânia | Foto: Divulgação

Bolos da confeitaria Mariana Perdomo fazem sucesso em Goiânia | Foto: Divulgação

Já ouviu falar do nome Mariana Perdomo? Se não ouviu ainda, você está perdendo por não conhecer uma das maiores confeiteiras de Goiânia.

Com apenas 24 anos, Mariana inaugurou em março deste ano o novo espaço da sua confeitaria, que tem dois andares e 300 metros quadrados.

Na loja, que fica na Avenida T-4, no Setor Bueno, os fãs de doces correm o risco de ficarem perdidos em meio a tantas delícias.

São balas, palhas italianas, bolos gelados, cones trufados e tortas. Mas a maior pedida é o bolo no pote, oferecido em vários sabores diferentes.

Doceira Mariana Perdomo tem apenas 24 anos de idade | Foto: Arquivo Pessoal

Doceira Mariana Perdomo tem apenas 24 anos de idade | Foto: Arquivo Pessoal

Em seu perfil no Instagram, a jovem confeiteira já ultrapassou os 320 mil seguidores. Nas fotos das receitas, até mesmo admiradores de outros Estados pedem que a loja expanda sua área de atuação.

Já o movimento, principalmente nos fins de semana, é tão intenso que a confeitaria distribui senhas para organizar o atendimento.

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Início 

Mas qual é a origem de tanto sucesso?

Mariana Perdomo formou-se em Gastronomia em 2015. Depois disso, ela passou um ano trabalhando de casa e em feiras até finalmente abrir a sua primeira loja.

Natural de Iporá, a jovem atribui o sucesso ao trabalho duro, o zelo pela qualidade e a divulgação nas redes sociais e no boca a boca.

Cardápio Mariana Perdomo

E, já que uma das principais fontes de divulgação da marca é justamente a internet, a confeitaria mantém um cardápio online, por onde também recebe encomendas.

Lá, o cliente pode encontrar um bolo cremoso na taça de cristal, por exemplo. Na receita do “Morango com suspiros”, vai creme de vanilla intercalado com morangos, pão de ló branco, creme de ninho e suspiros caseiros.

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Já no “Meio amargo com frutas vermelhas”, a receita conta com brigadeiro meio amargo belga intercalado com pão de ló branco, doce de frutas vermelhas caseiro e creme de vanilla.

O tamanho médio da iguaria tem por volta de 1,250 kg e custa R$ 169.

Quem preferir uma porção individual, pode pedir uma torta no pote, que custa de R$ 12 a R$ 14.

Os sabores são os mais variados: prestígio, ninho com brigadeiro, Oreo, churros, morango com ninho, nozes com brigadeiro, etc.

Mariana Perdomo Encomendas

Encomendar um bolo para uma ocasião especial também não é nada difícil.

Por meio do site, é só preencher os seus dados e escolher o tamanho, o sabor e a decoração do bolo.

Ao finalizar o procedimento, é só clicar no botão “Realizar Encomenda” e aguardar o contato da confeitaria com o número do pedido.

Para quem preferir, também é possível solicitar o delivery online por meio do Whatsapp da loja.

Ficou com água na boca? Pois é, o autor dessa matéria também.

Mariana Perdomo Confeitaria

Endereço: Av. T-4, 1478 – Setor Bueno, Goiânia (Mapa e GPS)

Instagram: @marianaperdomoconfeitaria (link)

Cardápio: @mpmenu

Telefone: Fixo (62) 3093-8989 ou WhatsApp (62) 98201-9394

Encomendas: Online

Delivery: Whatsapp

Tortas e bolos no pote de Mariana Perdomo fazem sucesso no Setor Bueno, em Goiânia | Foto: Divulgação

Tortas e bolos no pote de Mariana Perdomo fazem sucesso no Setor Bueno, em Goiânia | Foto: Divulgação

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