Gastronomia moteleira

guilhermeEntretenimento08, outubro, 2014697 Views

O objetivo é criar uma nova opção de roteiro gastronômico e mostrar que na rede moteleira existe uma alta gastronomia

O objetivo é criar uma nova opção de roteiro gastronômico e mostrar que na rede moteleira existe uma alta gastronomia

Acontece na grande Goiânia a segunda edição do Festival Motel Gastronomia, de 15 de outubro a 15 de novembro de 2014. Dez motéis participam do festival e cada um apresentará um prato gastronômico com preço especial e elaborado por chefes renomados do Estado.

O festival não tem cunho de competição para escolher o melhor prato ou mesmo o mais pedido. O objetivo é criar uma nova opção de roteiro gastronômico e mostrar que na rede moteleira existe uma alta gastronomia, feita por profissionais qualificados e cozinhas dotadas da mais completa estrutura e sob rígida fiscalização.

Participantes

Participam da segunda edição do festival os seguintes motéis: Aphrodite, Chalé, Dunas, Eros, Memphis, Mont Blanc, Ophium, Phoenix, Suíte e Vips com os chefs André Barros, Alessandra Barros, Dilde Pidde, Mara Manuela e Renata Stein.

Leave a reply

Previous Post

Next Post

Join Us
  • Facebook38.5K
  • X Network32.1K
  • Behance56.2K
  • Instagram18.9K

Stay Informed With the Latest & Most Important News

I consent to receive newsletter via email. For further information, please review our Privacy Policy

Categories

Advertisement

Loading Next Post...
Follow
Sidebar Search
Mais Popular
Loading

Signing-in 3 seconds...

Signing-up 3 seconds...