Festival Gastronômico gratuito agita Goiânia no final de semana

guilhermeEntretenimento01, dezembro, 2016697 Views

Goiânia recebe neste fim de semana o II Festival Gastronômico | Foto: Divulgação

Goiânia recebe neste fim de semana o II Festival Gastronômico | Foto: Divulgação

O II Festival Gastronômico Goiânia será realizado de 1 a 4 de dezembro, no Centro de Excelência do Esporte Arquieteto Eurico Godoi (Estádio Olímpico), com entrada gratuita. Aulas show, palestras, escotismo (escoteiros), atividades de aventura, novos talentos das faculdades de gastronomia e shows musicais fazem parte da programação.

A abertura solene será às 19 horas, feita pelo presidente da Goiás Turismo, Leandro Garcia, e por representantes dos parceiros Sebrae, Senac, Agetop e entidades do Trade Turístico Goiano. A solenidade será encerrada com shows do cantor e compositor Fernando Perillo e da dupla Diogo e Djuliano.

LEIA MAIS: Shoppings de Goiânia promovem ação de doações de sangue

O Festival traz a Goiânia, Laurent Suaudeau, o mais renomado chef da cozinha francesa no Brasil, que mostrará seu talento para a cozinha com arte, que o levou a receber, este ano, a mais importante medalha do Governo Francês. Na sexta-feira, às 15h30, ele vai apresentar a aula show Saudade-coquetel de camarão com emulsão de mangaba. O melhor da cozinha dos Estados Unidos da América também estará presente no Festival.

Música

Músicos goianos vão apresentar shows gratuitos no II Festival Gastronômico Goiânia. Serão realizados shows com Fernando Perillo, Diogo e DJuliano, Grace Carvalho, Lucca Castro, Almir Pessoa, Fernando e Alessandro, Erik Manzotti e Mr Gyn.

Conhecimento

O produtor do Rock in Rio, Luiz Cláudio Duarte e a produtora de corridas de aventura, Shubi Guimarães, coordenadora geral do Ecomotion, uma das maiores corridas de aventura do Brasil, serão os palestrantes do Circuito do Conhecimento, uma inovação no II Festival Gastronômico Goiânia.

Crianças

A programação para as crianças será comandada pela União dos Escoteiros do Brasil, com brincadeiras, atividades educativas e dicas de gastronomia de acampamento. Haverá também atividades de aventura, com escalada, linha de rapel e fita de highline (slackline nas alturas).

II Festival Gastronômico Goiânia – II Circuito Conhecimento

Quinta-feira – 01 de dezembro

14h – Auditório – Embaixada americana – Palestra sobre visto turístico, intercâmbio e afins
16h – Auditório – Chef Jesse J. Martin – Culinária americana, oferecimento do Território Royal Dynasty
17h15 – Auditório – Instituto Federal de Goiás (IF-GO) – Instituto Federal com doces de raiz e tradições da doceria goiana
19h – Auditório – Abertura solene com as autoridades e parceiros
20h30 – Palco Canja Show – Fernando Perillo
21h – Palco Canja Show – Diogo e Djuliano

Sexta-feira – 02 de dezembro

8h –Auditório – Embaixada americana – Ação ABAV – Palestra sobre visto turístico, intercâmbio e afins
10h –Auditório – Luiz Cláudio Duarte – Palestra sobre produção em eventos (Circuito do Conhecimento)
14h – Auditório – Faculdade Cambury – Ação aluno talento
15h30 – Auditório – Chef Laurent Suaudeau – Saudade: coquetel de camarão com emulsão de mangaba
17h – Auditório – Chef André Rabelo – Ação da Associação dos Suniocultores de Goiás (AGS) – A carne suína e sua versatilidade
18h30 – Auditório – Chef Rodolfo Mayer – Minas: Terra de todo Brasil
20h – Palco Canja Show – Grace Carvalho
20h40 – Palco Canja Show – Lucca Castro

Sábado – 03 de dezembro

9h – Auditório – Ricardo Máximo e Paulo Marçal – Palestra sobre certificação orgânica
10h – Auditório – Shubi Guimarães – Palestra sobre eventos: Ecoturismo e turismo de aventura
14h – Pontifícia Universidade Católica de Goiás (PUC-GO) – Ação aluno talento
15h30 – Auditório – Chef Ian Baiocchi – Porquinho caipira e as pérolas do cerrado: pequi, baru e açafrão da terra
17h – Auditório – Chef Ivan Achcar – Tachada de feijão com pequi
18h30 – Auditório – Chef Dalton Rangel
20h – Auditório – Palco Canja Show – Almir Pessoa
20h40 – Palco Canja Show – Fernando & Alessandro
21h30 – Palco Canja Show – Erik Manzotti

Domingo – 04 de dezembro

9h – Auditório – Instituto Gastronômico das Américas (IGA) – Ação aluno talento
10h30 – Auditório – Chef Henrique Pontes – Meu frango caipira: do rústico ao contemporâneo
14h – Auditório – Chef Tanea Romão – Cozinhando com geleias
15h30 – Auditório – Chef Moema Machado – A arte de fazer pão em casa
17h30 – Palco Canja Show – Mr Gyn

Acompanhe o Folha Z no Facebook, Instagram e Twitter

Leave a reply

Join Us
  • Facebook38.5K
  • X Network32.1K
  • Behance56.2K
  • Instagram18.9K

Stay Informed With the Latest & Most Important News

I consent to receive newsletter via email. For further information, please review our Privacy Policy

Categories

Advertisement

Loading Next Post...
Follow
Sidebar Search
Mais Popular
Loading

Signing-in 3 seconds...

Signing-up 3 seconds...