Festa do Milho preserva tradição e movimenta Santo Antônio de Goiás
Na Festa do Milho os ingredientes usados na preparação dos pratos tradicionais vêm da agricultura local / Foto: Reprodução
A 10ª Festa do Milho em Santo Antônio de Goiás celebrará as riquezas da gastronomia regional. No evento também acontecerá o 5º Festival Gastronômico do Cerrado nos dias 19 a 23 de abril.
O evento, além de oferecer muita comida boa, destacará a cultura goiana. A experiência no evento promete ser nostálgica. O visitante facilmente vai reconhecer cheiros e sabores que alimentaram a infância do goiano. Os ingredientes usados na preparação dos pratos tradicionais vêm da agricultura local. Além da gastronomia, danças e músicas regionais também fazem parte das atrações do evento.
Santo Antônio fica a apenas 20 km da capital. A pequena cidade possui apenas 5 mil habitantes, mas é responsável por grande produção de milho. A festa alcança grandes proporções todos os anos e envolve a cidade inteira na promoção do evento.
“Nosso intuito na festa será o mesmo de todos os anos: celebrar a gastronomia local e mostrar ao povo goiano o que Santo Antônio de Goiás tem de bom em culinária; além de pessoas hospitaleiras e ordeiras. Nossa cidade é a cidade da família”, acrescentou o prefeito da cidade Frederico Marques. Cronograma da festa
1ª Dia 19 de abril – Abertura Matheus Costa, (ex The Voice 2016) após a abertura show com Israel e Rodolffo.
2º dia 20 de abril – Show com Zé Ricardo e Thiago
3º dia 21 de abril – Bloco Coró de Pau, Show sertanejo do Alexandre Milhomem e de Rock da banda Base Acústica.
4ª dia 22 de abril – Show César e Alessandro e após Edu Braga.
5ª dia 23 de abril – encerramento às 18horas com apresentações musicais de artistas locais.
Além da programação oficial, o evento terá o Rancho Prime para quem preferir a agitação do funk e musica eletrônica. 10ª Festa do Milho & 5º Festival Gastronômico Onde: Santo Antônio de Goiás – Avenida Modesto Vaz Machado, quadra 11, lotes 43-46 Quando: 19 a 23 de abril Horário: 20h Entrada Gratuita Acompanhe o Folha Z no Facebook, Instagram e Twitter